Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Masjid Syuhada

MAR 03

Pengumuman Panitia Yang Diterima di Kepanitiaan Ramadhan 1438 H Masjid Syuhada

March 03, 2017 | by Taruno Runo

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberikan limpahan karunia kenikmatan, keimanan serta ketaqwaan. Shalawat serta salam tak lupa kita sampaikakn kepada Nabi Muhammad saw, keluarga, sahabat, serta pengikutnya hingga akhir zaman.

Apresiasi sebesar-besarnya kepada para pendaftar Panitiaan Ramadahan 1438 H Masjid Syuhada yang telah menyempatkan waktunya untuk mengisi formulir dan wawancara (baik yang langsung maupun lewat perantara).

Setelah memelui pertimbangan yang panjang, akhirnya Kami putuskan bahwa  tidak semua pendaftar lolos di kepanitiaan Ramadhan 1438 H Masjid Syuhada.

Pendaftar yang lolos seleksi kemudian akan tergabung di kepanitiaan Ramadhan 1438 H Masjid Syuhada. Kepada pendaftar yang lolos, kami harapkan komtmennya untuk ikut serta dalam mensukseskan kegiatan Ramadhan di Masjid Syuhada tahun ini. Untuk yang belum lolos kami harapkan juga agar tidak kecewa dan tetap bisa berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan ramadhan baik di kampung halaman, di kampus, atua dimanapun itu.

Adapun nama-nama yang tergabung ke kepanitiaan akan ditampilkan di lampiran (di bawah).

Demikian informasi ini Kami sampaikan. Semoga kita termasuk kedalam orang-orang yang senantiasa beramal shalih dan digolongkan kedalm orang-orang yang beruntung.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

PENDAFTAR KEPNITIAAN RAMADHAN 1438 H MASJID SYUHADA YANG DITERIMA